Все о еде
Войти
Регистрация
Пользуетесь ли вы готовыми смесями типа: "Для котлет", "Для сочной курочки", "Для картофеля", "Для спагетти" (внутри)
или предпочитаете добавлять отдельные специи по своему вкусу? За исключением признанных смесей: кари, хмели-сунели, пять китайских специй, гарам-масала и т. д.
5 годов
назад
от
Yulia Polyakova-Brown
1 ответ
▲
▼
0
голосов
преимущественно использую моно-приправы, но и плохого в составах смесей, где просто набор трав, тоже ничего не вижу. а вот всякие "подливы-соусы" обхожу стороной.
5 годов
назад
от
Зинаида Воробьева
Связанные вопросы
4
ответов
А подскажите пожалуйчта, завтра др, вот думаю сделать окрошку, какие салаты можно с ней подать?
10 годов
назад
от
Тарас Герасименко
6
ответов
Расскажите для чайника как правельно одевать обертки эти целофановые для яиц, варить яйца в них?
11 годов
назад
от
Юльчик Юльчик
4
ответов
Два вопроса про яйцо
2 годов
назад
от
Марина Филатова