Все о еде
Войти
Регистрация
Чем стейк из мраморной говядины отличается от стейка из обычной? Сильно ли вкусне мраморное мясо ?
6 лет
назад
от
™•S.T.A.L.K.E.R. (Долг)•™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мраморность мяса - это собственно мелкие вкрапления жира в мышце. Такой стейк жирне и сочне. Жирность всегда влияет на вкус продукта, так как именно в жире хорошо растворяются вкусоароматические вещества.
6 лет
назад
от
марина калеева
Связанные вопросы
3
ответа
какая красная рыба в которой мало костей вкусная и не дорогая. дайте совет? ! и как приготовить, рецептик спасибо
13 лет
назад
от
Veta
1
ответ
Карась в муке, до хруста зажаренный -это деликатес?
3 года
назад
от
FaN lMfAo:DD
1
ответ
Почему Потребнадзор не отчитывается, сколько забанил фермеров, которые фальшивят молоко?
7 лет
назад
от
Виктория Яньшина