Все о еде
Войти
Регистрация
безопасно ли покупать шаурму в жару? С курицей же ничего не будет если она весь день на углях поджаривается там?
6 лет
назад
от
Светлана Бакушкина( Рыкова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если курица весь день поджаривается на углях, это тоже вредно, от угля столько канцерогенных частиц попадает в организм, что это прямой путь к онкологическим заболеваниям. Про бактерии и микробы сами все знаете, уличная еда самый опасный продукт во время летней жары.
6 лет
назад
от
Михаил БЕР.
▲
▼
0
голосов
Чаще всего проблема не в мясе, а в грязных руках продавца, который, почесав яйца, не может помыть руки - в ларьках обычно нет воды.
Или в соусе для шавермы, которая представляет из себя отличный субстрат для множества бактерий.
6 лет
назад
от
Елена Романова
Связанные вопросы
3
ответа
консервирование. Подскажите рецепт засолки огурцов холодным способом в банках , но по типу " бочковых " ( без уксуса ) .
12 лет
назад
от
farida zaripova
1
ответ
Как сделать рис сухим и безвкусным, как рис в роллах или в онигири?
1 год
назад
от
Лиза Петроченкова
3
ответа
Подскажите рецепт тоненьких блинчиков на 1. 5 молока ? Напишите пожалуйста пропорции !
11 лет
назад
от
Павел Кузнецов