безопасно ли покупать шаурму в жару? С курицей же ничего не будет если она весь день на углях поджаривается там?

6 лет назад от Светлана Бакушкина( Рыкова)

2 Ответа



0 голосов
Если курица весь день поджаривается на углях, это тоже вредно, от угля столько канцерогенных частиц попадает в организм, что это прямой путь к онкологическим заболеваниям. Про бактерии и микробы сами все знаете, уличная еда самый опасный продукт во время летней жары.
6 лет назад от Михаил БЕР.
0 голосов
Чаще всего проблема не в мясе, а в грязных руках продавца, который, почесав яйца, не может помыть руки - в ларьках обычно нет воды.
Или в соусе для шавермы, которая представляет из себя отличный субстрат для множества бактерий.
6 лет назад от Елена Романова

Связанные вопросы