А окрошку делаете с рыбой или колбасой?

6 лет назад от qungoms

2 Ответа



0 голосов
С рыбой (отварным судаком и семгой, да еще с раковыми шейками) , на белом или на свекольном квасе, со слегка отваренной свекольной ботвой и шпинатом - ботвинья. На мой вкус - даже лучше окрошки.
А окрошку с колбасой я даже пробовать не буду. Если окрошка - то с отварным мясом.
6 лет назад от Алена Шинкаренко
0 голосов
Мне окрошки хватает раз в сезон попробовать, как и холодного борща) Как и арбуза) И еще многого такого летнего-летнего, чего хватает на то, чтобы год даже не вспоминать) И да, забыла сказать - окрошку готовлю с ветчиной прессованной, ну знаете - не совсем колбаса, но уже и не мясо. Зато удобная упаковка)
6 лет назад от карина

Связанные вопросы