Все о еде
Войти
Регистрация
А окрошку делаете с рыбой или колбасой?
6 лет
назад
от
qungoms
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С рыбой (отварным судаком и семгой, да еще с раковыми шейками) , на белом или на свекольном квасе, со слегка отваренной свекольной ботвой и шпинатом - ботвинья. На мой вкус - даже лучше окрошки.
А окрошку с колбасой я даже пробовать не буду. Если окрошка - то с отварным мясом.
6 лет
назад
от
Алена Шинкаренко
▲
▼
0
голосов
Мне окрошки хватает раз в сезон попробовать, как и холодного борща) Как и арбуза) И еще многого такого летнего-летнего, чего хватает на то, чтобы год даже не вспоминать) И да, забыла сказать - окрошку готовлю с ветчиной прессованной, ну знаете - не совсем колбаса, но уже и не мясо. Зато удобная упаковка)
6 лет
назад
от
карина
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить тесто для пиццы похоже на итальянское?
5 лет
назад
от
Миррей
2
ответа
Дайте рецептик салата из языка?
11 лет
назад
от
Сергей Ефремов
1
ответ
Как Вам творожный сыр "Виолетте"?
6 лет
назад
от
Надежда Черепкова