Все о еде
Войти
Регистрация
Овсяный кесель. Правда, что он очень полезен и лечит?
6 лет
назад
от
Ivan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почитали бы вы рецепты в китайском интернете. Там обычно после каждого рецепта следует описание полезности и лечебности всех продуктов входящих в блюдо. Вплоть до масла, уксуса и соли.
Так что, да, полезен. Как и любая нормальная пища.
6 лет
назад
от
Вячеслав Аникин
Связанные вопросы
2
ответа
Знающие люди, подскажите пожалуйста аутентичный рецепт Жюльена.
2 года
назад
от
ARUS A
2
ответа
Стоит для сырников приготовить сырную подливу?
6 лет
назад
от
Дейдре
1
ответ
Какие блюда любите/готовите из языка (свиного, говяжьего) ? ) поделитесь пжл. рецептами)
5 лет
назад
от
Irina Ershova