Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из вишни на кило вишни кило сахара написано варить 30 мин, а на 2 кило к двум-сколько? Не час же? Тоже 30?
6 лет
назад
от
000 zzz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не варите за раз, варенье не будет таким ярким и ароматным.
Варите в несколько приемов по 5-10 мин и давайте выстаиваться между варками 4-6 часов, до полного остывания посуды.
За это время вишни напитаются сиропом и станут полненькими и кругленькими.
Это бабушкины методы, они долгие, но вкусные)
6 лет
назад
от
Андрей Загородин
Связанные вопросы
1
ответ
здровствуйти, а как мариноват огурциИ?
7 лет
назад
от
Соседка Клоунов
1
ответ
В какой последовательности пассируется лук, морковь и томатная паста?
10 лет
назад
от
Валера Прутковский
1
ответ
почему пиво не вкусное?
8 лет
назад
от
Эксель Крис