Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца пашот. Почему нельзя заморозить яйца, быстро почистить и бросить в кипяток? Заодно и сохранив их "яичную" форму?
Кроме того, что "тепло не дойдет до серединки, тогда как белок станет резиновым".
Структура яйца разрушается при замораживании?
Можно было бы лично проверить. но каждый уважающий себя ленивый человек - должен сперва спросить)
6 лет
назад
от
Зекие Бачурина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Затем, что испортится. Почитайте или посмотрите "Смок и малыш" по Лондону.
А готовить несложно - аккуратно разбиваете в полиэтиленовый пакет и варите в пакете
6 лет
назад
от
Ksusha =)
▲
▼
0
голосов
это будет не пашет уже
да и был у меня эксперемент с мисс ко ко. не советую (
а от морозилки яйцо в кипятке распупырится как еж не делала предпологаю )
просто хоть в школе и было по физике и химии 3 просто 5 ставили не тем)
у меня характер поршивый еще
6 лет
назад
от
The one and only )))
Связанные вопросы
4
ответа
Икра лососёвых рыб развесная написано после расфасовки годность 12 часов! Неужели правда? За 3 дня в хол-ке испортилась?
12 лет
назад
от
Заур Алхасов
3
ответа
Что вы готовите в жаркую погоду?
4 года
назад
от
Дмитрий Акмурадов
1
ответ
Что приготовить на Новый год? всю голову сломала (Помогите. )
8 лет
назад
от
кузнецова надя