Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем делать окрошку, когда
все составляющие её можно так поесть, пожевать, похрумкать и запить (залить) всё это, либо квасом или кефиром, смотря кто, как и чем заправляет. Какая разница? , все равно-же в желудке то-же самое месиво)
6 лет
назад
от
Блаженный Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так про многие блюда можно сказать) Именно смешивание ингредиентов дает свой вкус. Чтобы рецепторы "радовались") А желудку-то все-равно, он вкуса не чувствует.
6 лет
назад
от
manasha
Связанные вопросы
1
ответ
Какого Хрена МАКДОНАЛЬДС назвали РЕСТОРАНОМ?
10 лет
назад
от
ДИНУСИК*
1
ответ
Земляника. За сколько вы бы купили ведро земляники (10л) в Уфе?
12 лет
назад
от
Константин Назлиев
1
ответ
Из семечек которые в халве выдавили масло или это отдельно почищенные семечки?
2 года
назад
от
Humminbirdtlx