Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят срочно помогите
6 лет
назад
от
Daria Viktorovna^__^
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вода, закипела кинь кубики. потом картоха, почистить нарезать кубиками в воду. лук почистить поджарить на масле до золотистого цвета. мороковку натереть в лук на сковороду. потушить минут 5-10. в воду к картошке. Сыпешь пакетики с супом. Через 7-10 мин смотришь, что получилось. многоватао два кубика и пакетика на одну луковицу и пару картошек.
6 лет
назад
от
панк анархист
▲
▼
0
голосов
Ээ. так к этим супам разве не воду нужно добавить только? На обратной стороне пачки написано, сколько литров воды нужно на 1 пачку. вода закипела - засыпал всё из пакетика, прокипятил минут 5 и готово.
А раз хочется со своими добавками - сответственно вместо кипящей воды берется своя жидкость с луком, картошкой, всеми делами.
Если картошку нарезать кубиками по 0, 5 см, то можно прямо в кастрюле минут 5 все вместе прогреть на масле - лук, морковь, картошку. Добавить горячую воду, кипятить минут 5, добавить содержимое пачки - еще 5 минут и готово.
Имхо, кубики лишние - у супов и так насыщенный вкус, если жидкости будет столько, сколько указано на пачке. Можно взять эдак в 1, 5 раза больше воды и добавить еще и кубики, ага.
6 лет
назад
от
НЕЛЛИ ЧАЙКА
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать - украшение - "цветочки ландыша", из белков яиц иль чего-то другого. (чтоб мелкие были)
4 года
назад
от
NikuSSia
2
ответа
Мы оливье доели на пятый день) А Ваши салаты сколько выдержали?
5 лет
назад
от
Lisа
2
ответа
Знает кто-нибудь историю возникновения блюда "рыба жареная с луком по-ленинградски"?
6 лет
назад
от
Natasha Malinovskaya