Все о еде
Войти
Регистрация
Пекли ли вы бисквитные коржи на сковороде? Это вкусно?
4 года
назад
от
Юлия Широкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Давно, духовка сломалась, где-то в просторах инета нашла рецепт на сковородке. По сути обычная шарлотка, только без яблок. С кремом и шоколадной глазурью получилось очень даже не плохо, на "Прагу" похож. Один минус - коржи суховатые получаются.
4 года
назад
от
Valeria Malafeeva
▲
▼
0
голосов
любая сковорода может в одночасье превратиться в печь . я была маленькой, когда никита кукурузник оставил страну без пшеницы и без ржи. в магазинах продавали хлеб из ржаных отрубей. в первых классах выдавали 1 белую булочку на каждого ученика.
мать моя лежала в больнице, а наша с сестрой нянька приготовила нам в сковороде бисквит на крахмале. сделала как то тесто и вылила его на сковороду, прикрыла выпуклой крышкой и получился чудесный пышный белый бисквит. то детское впечатление ношу в памяти во уже 60 лет!
4 года
назад
от
раушан муртазина
Связанные вопросы
1
ответ
Что планируете на НГ во главе стола подать?
9 лет
назад
от
Deadpool4eg
2
ответа
Кто знает как правильно приготовить рульку? говорят надо обязательно долго варить! ?
10 лет
назад
от
Юлия Ларионова
1
ответ
Сухарики часто покупаешь? А самому не испечь? Ведь Так всё просто.
11 лет
назад
от
Николай Алексеев