Все о еде
Войти
Регистрация
Пекли ли вы бисквитные коржи на сковороде? Это вкусно?
3 года
назад
от
Юлия Широкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Давно, духовка сломалась, где-то в просторах инета нашла рецепт на сковородке. По сути обычная шарлотка, только без яблок. С кремом и шоколадной глазурью получилось очень даже не плохо, на "Прагу" похож. Один минус - коржи суховатые получаются.
3 года
назад
от
Valeria Malafeeva
▲
▼
0
голосов
любая сковорода может в одночасье превратиться в печь . я была маленькой, когда никита кукурузник оставил страну без пшеницы и без ржи. в магазинах продавали хлеб из ржаных отрубей. в первых классах выдавали 1 белую булочку на каждого ученика.
мать моя лежала в больнице, а наша с сестрой нянька приготовила нам в сковороде бисквит на крахмале. сделала как то тесто и вылила его на сковороду, прикрыла выпуклой крышкой и получился чудесный пышный белый бисквит. то детское впечатление ношу в памяти во уже 60 лет!
3 года
назад
от
раушан муртазина
Связанные вопросы
1
ответ
Как относитесь к картошечке пюре, сосискам и горчице? Что добавить?
3 года
назад
от
Слава Дербишин
2
ответа
Замучился выбирать мясной продукт. Зачем ещё добавляют усилитель вкуса в карбонат, окорок и другие мясные продукты ?
8 лет
назад
от
Mett Berry
1
ответ
Агар-агар и желатин
5 месяцев
назад
от
alla asfaux