Все о еде
Войти
Регистрация
Закваска на квас на третий день заплеснивела Это нормально или выбрасывать?
6 лет
назад
от
Володин Константин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня та же проблема. не смогла квас белый кислый замутить- он завонял
хоть и рецептов, и советов полно. да я и не пыталась больше.
А надо опыт нарабатывать, как с тестом дрожжевым.
Прочувствовать, так сказать, ДУМАТЬ КАК КВАС)
6 лет
назад
от
ELENA IVANOVA
▲
▼
0
голосов
Закваска если вы не добавляете дрожжи это получение дикой культуры дрожжей из воздуха или с продуктов и поэтому Когда вы делаете закваску с дикими дрожжами у вас может получится всё что угодно и можно сильно травануться проще делать закваску на квас из настоящих хлебопекарных сырых дрожжей сделать опару мука вода сахар дрожжи дать ей закиснуть до появления квасного запаха и использовать в производстве кваса
6 лет
назад
от
Диана Вьюгова
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про водку
8 лет
назад
от
Sky Ice
2
ответа
Ваша любимая смесь перцев для мельницы?
5 лет
назад
от
киса киса
2
ответа
Подскажите рецепты ваших любимых салатов С консервированным ТУНЦОМ Буду благодарна подробным ответам)
8 лет
назад
от
Hitomi