Все о еде
Войти
Регистрация
рецеп гороховаго супа дайте
6 лет
назад
от
Кристина Каманицына
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как только закипит мясо сразу замоченый горх туда и чуть погодя картошку+поджарку (лук+морковь, томат не нужно) соль и зелень перед окончанием варки. А можно варить горох+картошку+поджарку и в конце любые копчености (окорочка, крылья, ветчину и т. п) . Мне с копченостями нравится больше
6 лет
назад
от
Веня-Беня
Связанные вопросы
2
ответа
Почему пальмовое масло такое невкусное?
8 лет
назад
от
Spiran
2
ответа
сколько стерилизовать 1. 5 литровую банку огурцов
6 лет
назад
от
Графиня Элизабет Батори
2
ответа
Какое вино самоё лёгкое по вкусу?
8 лет
назад
от
Надежда Гостюнина