Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно презентовать новое блюдо гостям за столом? Какие ошибки надо избегать, чтобы не испортить впечатление?
6 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не бойтесь экспериментировать, даже самое простое блюдо можно подать интересно. Заготовки для украшений делаются заблаговременно и хранятся несколько дней. Гость приходит к вам не только за едой, но и за впечатлениями, которыми он может поделиться с друзьями.
6 лет
назад
от
Валентин Учуваткин
Связанные вопросы
2
ответа
шашлык из какого мяса вам нравиться?
6 лет
назад
от
- PaHaN -
1
ответ
Что за грибы?
4 года
назад
от
2lubshaku75
1
ответ
А вы едите когда-нибудь суп без мяса?
8 лет
назад
от
Елизавета Щербаченко