Все о еде
Войти
Регистрация
Маёнезный салат Мимоза. ) Как делаете, чтобы и вправду вкусно было-поделитесь секретом?
6 лет
назад
от
Эксель Крис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лично я делаю слоями. картошечка на тёрке. сайра или сардинелла. лук репчатый. яйца тёртые, морковь тёртая. ещё слой яиц. естественно на каждый слой сеточку майонеза. овощи сварить, кроме лука)
6 лет
назад
от
ByeCallSamara
▲
▼
0
голосов
Делаю. Только майонеза совсем мало добавляю причем не из каких то там сображений диеты и прочего а что бы он вкус не забивал.
Главное хорошие консервы-от доброфлота беру либо сайру либо селедку.
(с горбушей если делать то только с копченой но народ делает с консервированной-дело вкуса)
Ну и так-мелко нарезанный репчатый лук заливаю кипятком на 3 мин. сливаю и охлаждаю.
потом смешиваю с банкой рыбы (все вилкой размять тщательно) . перчу свежемолотым перцем.
дале слой тертой картошки. дале слой тертой вареной морковки (немного) и вот он-майонез-щедро. лучше домашний ибо магазинные невкусные стали.
На него тертое вареное яйцо и рубленый укроп.
И Никакого тертого масла и сыра-это ж гадость будет и месиво.
с копченой горбушей примерно то же самое но майонезом промазать е и потом картошку-горбуша посуше будет.
получается очень нежная вкусная и не чрезмерно жирная холодная закуска.
лучше конечно дать настояться пару часов в холодильнике.
6 лет
назад
от
Антон Турицын
Связанные вопросы
4
ответа
на лаваше маленький кусочек плесени, даже непоеятно плесень ли это. я кусочек этот оторвала но
8 лет
назад
от
Анна Усова
1
ответ
Каких фруктов/ овощёй уже наелись в этом году, что не хочется?
6 лет
назад
от
Баранья Нога
1
ответ
Упаковкий для пельменей
4 года
назад
от
Вадик Мезенцев