Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня получается варенье из помидоров жидким? чего я не так делаю то? воды не добавляю, сок от овощей мало.
6 лет
назад
от
Влада Емельянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добрый вечер. Берите томаты помельче. Полевых сортов. Можно чери. Ну и уваривайте. "Терпение, мой друг. Только терпение. " Удачи. Всё у Вас получится. Кокос.
6 лет
назад
от
Тищенко Юля
▲
▼
0
голосов
Кладите больше сахара . В горячем состоянии оно жидкое, остывает -густое. К зелёным помидорам добавляю гвоздику, кардамон, лимон, смеси перцев из ступки. К красным -базилик и бальзамический уксус, кроме перечисленного. Люди язвят, не в теме видимо, что это варенье не к чаю, а к запеченному мясу ( из красных) или сыру ( из зелёных) . У меня оно тягуче, но я сахар не жму.
6 лет
назад
от
Бумажное солнце
Связанные вопросы
1
ответ
Пластиковые лопатки для кухни из икеи Которые выдерживают температуру до 220 с. Они опасны?
8 лет
назад
от
WilliamFaw
3
ответа
с каким мясным продуктом вы готовите Оливье? я только с вареной говядиной.
13 лет
назад
от
Ольга Копылова
4
ответа
как приготовить палтус, чтоб он получился не сильно жирный?
11 лет
назад
от
olga osipova