как убрать горечь от жгучего зелёного перца в супе.

Готовил свекольник всё сварил сунулся в морозильник знаю там было много зелени заморожено. Взял пакет с мелко нарезанной зеленью и в кастрюлю 6литров классного свекольника целую жменю, стал пробовать очень остро оказалось острый зелёный перец а мне категорически острое нельзя, выливать свежий жалко, собаке нельзя, жена не съест. Что делать?
6 лет назад от forsveta

1 ответ



0 голосов
Я бы заморозила часть супа (порционно) . И сварила бы ещё свекольника - половину кастрюли. Затем соединить с "острой частью" и прокипятить. Излишня острота уйдёт) Замороженный свекольник по тому же принципу можете добавлять, когда будете варить новый. Но уж с приправами осторожне будьте)
6 лет назад от Натали

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Анна Лихоманенко
1 ответ
3 года назад от Александр Борисов