Все о еде
Войти
Регистрация
как убрать горечь от жгучего зелёного перца в супе.
Готовил свекольник всё сварил сунулся в морозильник знаю там было много зелени заморожено. Взял пакет с мелко нарезанной зеленью и в кастрюлю 6литров классного свекольника целую жменю, стал пробовать очень остро оказалось острый зелёный перец а мне категорически острое нельзя, выливать свежий жалко, собаке нельзя, жена не съест. Что делать?
6 лет
назад
от
forsveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы заморозила часть супа (порционно) . И сварила бы ещё свекольника - половину кастрюли. Затем соединить с "острой частью" и прокипятить. Излишня острота уйдёт) Замороженный свекольник по тому же принципу можете добавлять, когда будете варить новый. Но уж с приправами осторожне будьте)
6 лет
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Какой спиртной напиток подходит женщине?
7 лет
назад
от
Анна Лихоманенко
1
ответ
В каком хлебе больше дрожжей?
3 года
назад
от
Александр Борисов
1
ответ
Вы любите икру "тоже заморскую"-КАБАЧКОВУЮ так как люблю е я? ) А где покупаете и какую и КАК едите?
11 лет
назад
от
Дима Михайлов