Все о еде
Войти
Регистрация
как это китаянка ела живого краба ?
6 лет
назад
от
Финрод Сайрон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Китае и Японии практикуется поедание живых осьминогов, крабов, креветок и рыбы.
Иногда это- "пьяный краб" - усыпленный в алкоголе. Съедается живьем. Иногда - просто нарезанный и еще шевелящийся осьминог. Ты его ешь, а он присосками цепляется к твоему небу.
6 лет
назад
от
Алексей Кривчиков
Связанные вопросы
1
ответ
Мед, уксус, масло, еще чего то не хватает для салатного соуса?
4 года
назад
от
Обид Хакбердиев
1
ответ
Скажите в чем моя ошибка? ) поджарила курицу, затем сварила, есть не стала положила в холодильник, она стала сухая,
5 лет
назад
от
виктор ящук
1
ответ
Что покушать - приготовить на скорую руку? Что нибудь из зимнего меню)
6 лет
назад
от
Анатолий Гоменюк