Все о еде
Войти
Регистрация
как это китаянка ела живого краба ?
6 лет
назад
от
Финрод Сайрон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Китае и Японии практикуется поедание живых осьминогов, крабов, креветок и рыбы.
Иногда это- "пьяный краб" - усыпленный в алкоголе. Съедается живьем. Иногда - просто нарезанный и еще шевелящийся осьминог. Ты его ешь, а он присосками цепляется к твоему небу.
6 лет
назад
от
Алексей Кривчиков
Связанные вопросы
1
ответ
Высока ли калорийность творожной запеканки из магазина? Ну там кухня при гипермаркете (Дом Еды, АдмиралЪ)
6 лет
назад
от
саня санёк
2
ответа
Можете обьяснить принцип работы кофеина, тоесть, почему иногда после кофе хочется спать, а иногда наоборот бодрит
2 месяца
назад
от
Ильмира Валитова
2
ответа
Что можно приготовить из савойской капусты? Я готовлю салаты
12 лет
назад
от
Ирина Стрижекозина