Все о еде
Войти
Регистрация
Свекольные листья. Как вы их используете в кулинарии?
6 лет
назад
от
Огонек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушу с маслом на сковородке, потом со сметаной очень вкусно. Можно сделать пхали. Листья без черешков отварить до изменения цвета, порубить очень мелко. Сделать заправку. Молотые грецкие орехи, давленый чеснок, немного винного уксуса, немного кипяченой воды, соль. Эту заправку смешать с листьями, сделать шарики величиной с грецкий орех. Тоже очень вкусно.
6 лет
назад
от
Наталия Чумаченко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть картошку фри раз в месяц без вреда для здоровья, только если ты ешь полезные витамины и спишь 8 часов?
1 год
назад
от
Сапфира Сапфира
1
ответ
Вы облизываете крышечку , когда открываете йогурт ?
12 лет
назад
от
Edvard Grieg
1
ответ
что делать когда хочу есть, а не черта не умею готовить?
8 лет
назад
от
Адель Крнл