Все о еде
Войти
Регистрация
Посему квас получается не резким? (
5 годов
назад
от
lesní lilie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если готовишь без закваски, то долго ждать надо, когда забродит
к тому же норму ингредиентов соблюдать надо, сахара переложишь - законсервируется, не доложишь будет слабый, либо вобще не заработает,
еще зависит от солода (от степени обжарки, и количества ржаных добавок)
ставлю на закваске, 2-3 ложки сахара столовых на 3л банку, столько же солода, можно добавить концентрат квасного сусла (кому нравиться) . Настаивается 1-1, 5 суток, если хочешь крепче 2-3 суток, но вкус уже теряется.
5 годов
назад
от
Maria Lordik
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать быстро натуральный лимонад?
2 годов
назад
от
Инна Малиновская
2
ответов
Что приготовить из мелких сладких черных слив?
5 годов
назад
от
Сергей
2
ответов
вопрос, когда добавлять масло для жарки?
7 годов
назад
от
annaserebr