Все о еде
Войти
Регистрация
Посему квас получается не резким? (
6 лет
назад
от
lesní lilie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если готовишь без закваски, то долго ждать надо, когда забродит
к тому же норму ингредиентов соблюдать надо, сахара переложишь - законсервируется, не доложишь будет слабый, либо вобще не заработает,
еще зависит от солода (от степени обжарки, и количества ржаных добавок)
ставлю на закваске, 2-3 ложки сахара столовых на 3л банку, столько же солода, можно добавить концентрат квасного сусла (кому нравиться) . Настаивается 1-1, 5 суток, если хочешь крепче 2-3 суток, но вкус уже теряется.
6 лет
назад
от
Maria Lordik
Связанные вопросы
1
ответ
Можно есть просроченную курицу?
1 год
назад
от
ask sdf
1
ответ
Что случилось с ценами на сгущенное молоко? 150-200 рублей за банку (360 гр. ) сгущенного молока разве это норм цена?
1 год
назад
от
Asylbek Zhakupov
1
ответ
С чем есть перловку если не любишь е есть?
3 года
назад
от
Ника