Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить гуся? В духовке и чтобы получился не сухим. Может в мешке? И какие приправы подходят? А гарнир?
12 лет
назад
от
For ever ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С вечера обмазать хорошенько гуся смесью сметаны, майонеза и приправы для кур, соли.
Утром соединить две полосы фольги между собой ( свернув края в несколько слоёв) . В гуся положить штуки три яблока без сердцевины. Завернуть хорошенько в это "одеяло из фольги" гуся, так, что б сок не вытек, "конвертиком" , на противень и в духовку , умеренного жара, на часа четыре.
12 лет
назад
от
samira krekoten
Связанные вопросы
1
ответ
1 вилок цветной капусты - это сколько грамм?
10 лет
назад
от
Зануда
4
ответа
Как правильно додерживатся поста, меню и прочие. кто знает подскажите.
12 лет
назад
от
Дмитрий Стуруа
1
ответ
Почему колбаса, изготовленная по ГОСТ-79 была вкусне, чем нынешня, по ГОСТ-2011? Госты были качественне?
8 лет
назад
от
Alex Max