вопрос к диабетикам: а если черную смородину перетереть со стевией? Кто-нибудь пробовал? Какие пропорции? И не скиснет?

5 годов назад от Катя Гошина

2 Ответы

0 голосов
Можно

В любые консервы, где требуется сахар, можно добавлять настой или листья стевии из расчёта:
черешневый 12-15 г,
грушевый 14-15 г,
сливовый 18-20 г,
абрикосовый 25-30 г,
яблочный 15-20 г,
малиновый 40-50 г,
клубничный 60-80 г.

Для приготовления маринадов (на одну 3-литровую банку, г) : яблок – 3-4 г, сливы – 3-5 г, перца сладкого – 1-2 г, помидоров – 4-5 г, огурцов – 2-3 г, овощного ассорти – 2-3 г.
5 годов назад от арсений Мошкович
0 голосов
почему бы не использавать фруктозу.
будто диабед от сахара лишь (
а от угливода нет
сьедая настояще жирное мороженое с добавлением сахара сахар не повысится так как гликемический индекс там положителен и сахар не повысется
5 годов назад от CoryMchenry

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
5 годов назад от Татьяна Совпель