Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос к диабетикам: а если черную смородину перетереть со стевией? Кто-нибудь пробовал? Какие пропорции? И не скиснет?
5 годов
назад
от
Катя Гошина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно
В любые консервы, где требуется сахар, можно добавлять настой или листья стевии из расчёта:
черешневый 12-15 г,
грушевый 14-15 г,
сливовый 18-20 г,
абрикосовый 25-30 г,
яблочный 15-20 г,
малиновый 40-50 г,
клубничный 60-80 г.
Для приготовления маринадов (на одну 3-литровую банку, г) : яблок – 3-4 г, сливы – 3-5 г, перца сладкого – 1-2 г, помидоров – 4-5 г, огурцов – 2-3 г, овощного ассорти – 2-3 г.
5 годов
назад
от
арсений Мошкович
▲
▼
0
голосов
почему бы не использавать фруктозу.
будто диабед от сахара лишь (
а от угливода нет
сьедая настояще жирное мороженое с добавлением сахара сахар не повысится так как гликемический индекс там положителен и сахар не повысется
5 годов
назад
от
CoryMchenry
Связанные вопросы
2
ответов
Как зделать варенье из белой шелковицы (тутовник) ?
9 годов
назад
от
алина максимова
1
ответ
Как варить сардели, чтобы они не лопались? Или они должны лопаться? Или не должны?
7 месяцев
назад
от
ТАТЬЯНА ГАВРИЛОВА
2
ответов
Насколько вредны снеки со вкусом бекона?
5 годов
назад
от
Татьяна Совпель