Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли все вкусно если сварить картошку в мундире, а потом-пожарить?
6 лет
назад
от
арсений петрухнов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Будет съедобно, только и всего
Нет никакого смысла варить картошку до готовности, чтобы затем е жарить
Такое часто случается когда сваренную накануне картошку на сковородке разогревают, но что бы жарить вареную картошку такого рецепта нет ни в одной кухне мира.
Есть правда рецепт жареной картошки предварительно которую слегка отваривают, но этот процесс длится не боле минуты после закипания
Сам я неоднократно готовил такую картошку, а преимущество е в том что таким образом можно жарить довольно крупные ломтики картошки и даже возможно жарить е целую если она не крупная
6 лет
назад
от
Кирилл Бобков
▲
▼
0
голосов
Конечно будет, особенно если перед тем, как отваренную картошку обжаривать небольшое количество мелконарезанного лука поджарить на сливочном/подсолнечном масле)
Приятного аппетита!
6 лет
назад
от
Molodoy Molodoy
▲
▼
0
голосов
Будет не так вредно. Если потом не жарить.
Но если вред картошки не пугает, то можно и пожарить, и потушить. Будет вкусне, чем просто вареная.
Также как и жаренное, тушенное мясо вкусне просто варенного
6 лет
назад
от
sekunda omsk
▲
▼
0
голосов
Готовил такую вкснятину. Но не жарил, а запекал в духовке. Сперва варил с своими любимыми специями, потом немного покатал в кастрюльке со сливочным маслом и в духовку! До золотистой корочки.
6 лет
назад
от
01Hronos Хронос
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пожалуйста как правильно запечь фаршированные кабачки в духовке?
12 лет
назад
от
Мистер Умник
2
ответа
Посоветуйте начинки для домашней пиццы
8 месяцев
назад
от
Эрбол Таштанбеков
1
ответ
У вас бывало: что вы в закусочной получили заказ, а места куда сесть так и не нашлось? как вы поступили?
1 год
назад
от
Алёна Катрич