Будет ли все вкусно если сварить картошку в мундире, а потом-пожарить?

6 лет назад от арсений петрухнов

4 Ответа



0 голосов
Будет съедобно, только и всего
Нет никакого смысла варить картошку до готовности, чтобы затем е жарить
Такое часто случается когда сваренную накануне картошку на сковородке разогревают, но что бы жарить вареную картошку такого рецепта нет ни в одной кухне мира.
Есть правда рецепт жареной картошки предварительно которую слегка отваривают, но этот процесс длится не боле минуты после закипания
Сам я неоднократно готовил такую картошку, а преимущество е в том что таким образом можно жарить довольно крупные ломтики картошки и даже возможно жарить е целую если она не крупная
6 лет назад от Кирилл Бобков
0 голосов
Конечно будет, особенно если перед тем, как отваренную картошку обжаривать небольшое количество мелконарезанного лука поджарить на сливочном/подсолнечном масле)
Приятного аппетита!
6 лет назад от Molodoy Molodoy
0 голосов
Будет не так вредно. Если потом не жарить.
Но если вред картошки не пугает, то можно и пожарить, и потушить. Будет вкусне, чем просто вареная.
Также как и жаренное, тушенное мясо вкусне просто варенного
6 лет назад от sekunda omsk
0 голосов
Готовил такую вкснятину. Но не жарил, а запекал в духовке. Сперва варил с своими любимыми специями, потом немного покатал в кастрюльке со сливочным маслом и в духовку! До золотистой корочки.
6 лет назад от 01Hronos Хронос

Связанные вопросы