Все о еде
Войти
Регистрация
Давно не заходила в эту категорию. Ужас! Раньше рецептами делились, а теперь - либо глупость, либо пошлость. Фу!
6 лет
назад
от
Татьяна Батищева (Щеликова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Чай по-адмиральски – это так: берется тонкий чайный стакан в серебряном подстаканнике, наливается крепчайшим горячим свежезаваренным чаем, бросается ломтик лимона и сыплется три ложечки сахара; а рядом становится бутылка коньяка. Отхлебывается чай, и доливается доверху коньяком. Еще отхлебывается – и еще доливается. И вот когда стакан еще полный, а бутылка уже пустая – это и есть настоящий адмиральский чай».
Михаил Веллер
6 лет
назад
от
Сафия
Связанные вопросы
3
ответа
Какое меню вы приготовите на 8 марта?
4 года
назад
от
Тётя Нася
7
ответов
Купил свинные легкие, печень, серце. Все вместе отварил. Что теперь с этим делать, что можно приготовить? Спасибо.
11 лет
назад
от
Andrey Gon4arenko
2
ответа
Что такое кранч? Почему так называется? Откуда он родом? И обязательно ли он должен быть с вяленой вишней?
11 лет
назад
от
Вахмурка