Все о еде
Войти
Регистрация
пожалуйста подскажите как расчитать себестоимость частей туши курицы, если закупочная цена 100 р
Есть процент выхода шаурма -66%, крыло 30%, кости 10 %!
6 лет
назад
от
Галина Кан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. Зависит чисто от того, какую цену вы назначите. Те же суп-наборы куриные продаются от 35 и до 65 рублей. Куриное филе (от 180 и до 300) Крылышки можно купить и по 80 и по 160.
Ну а чисто арифметически себестоимость, именно себестоимость, так и будет. 660 грамм куриного мяса будет стоить 66 руб, 300 грамм крылышек 30 руб, а кости 100 грамм - 10 руб.
То есть разницы нет как вы разделали. Вы купили всю курицу за 100 руб, значит для вас себестоимость любой части будет равна 100 руб кг.
6 лет
назад
от
Аня
Связанные вопросы
3
ответа
Удивляюсь как был доверчив народ в СССР, тогда на полном серьезе продавалась лососевая икра с названием ИКРА КИТОВАЯ.
9 лет
назад
от
Санчо Пансо
1
ответ
Как вы думаете зачем людям внушают, что ГМО -это вредно и опасно? При этом доказательств вреда никаких нет (внятных)
4 года
назад
от
Анна Зайчик
1
ответ
какие салаты есть? названия?
8 лет
назад
от
Антон Андреевич