пожалуйста подскажите как расчитать себестоимость частей туши курицы, если закупочная цена 100 р

Есть процент выхода шаурма -66%, крыло 30%, кости 10 %!
6 лет назад от Галина Кан

1 ответ



0 голосов
Никак. Зависит чисто от того, какую цену вы назначите. Те же суп-наборы куриные продаются от 35 и до 65 рублей. Куриное филе (от 180 и до 300) Крылышки можно купить и по 80 и по 160.
Ну а чисто арифметически себестоимость, именно себестоимость, так и будет. 660 грамм куриного мяса будет стоить 66 руб, 300 грамм крылышек 30 руб, а кости 100 грамм - 10 руб.
То есть разницы нет как вы разделали. Вы купили всю курицу за 100 руб, значит для вас себестоимость любой части будет равна 100 руб кг.
6 лет назад от Аня

Связанные вопросы