Все о еде
Войти
Регистрация
Вы из чесночных стрелок что-нибудь готовите? Рецепт напишите, пожалуйста.
6 лет
назад
от
Анна Андреевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Верхушку (чуть ниже бульбочки) отрезаю, нижнюю часть режу произвольной длины (смотря куда добавлять буду) , обжариваю до изменения цвета. ну а дальше можно в яичницу, в мясо при тушении или как дополнение к гарниру (или вместо) . ну а рецепты без термобработки уже выше дали
6 лет
назад
от
Pogremyffka
Связанные вопросы
1
ответ
Разница мясных полуфабрикатов.
7 лет
назад
от
Сергей Попов
1
ответ
Что надо делать сначало: жарить или ложить начинку?
4 года
назад
от
адлер
2
ответа
имею ли я возможность получить 4 разряд повара ?
6 лет
назад
от
Дмитрий Чурилов