Очень редко ем куриную печень и вот сегодня что-то захотелось. С чем готовите? Гарнир, соус (интересен личный опыт)

В интернет не надо отправлять за рецептами -я хочу послушать кто сам делает.
6 лет назад от Екатерина Смолова

5 Ответов



0 голосов
Я, когда готовила, пыталась перебить её специфический вкус в жареном виде. Мариновала в меду и горчице. Там ещё вроде уксус добавлялся, но не помню точно.
6 лет назад от Екатерина Проценко
0 голосов
я её просто без гарнира больше всего люблю. посолить, чуть поперчить, разделить, если крупные куски, и жарю на растительном масле. но это моя любовь к простоте. вобще вкусно, когда пожарить её, потом добавить сметану, влить пару сырых яиц и тщательно перемешать. потушить под крышкой минут 5. классику - с луком я не очень люблю. вобще не очень люблю жареный лук. если гарнир, то лучше всего картофельное пюре. ну а если заморочиться, то паштет из печени сделать
6 лет назад от Анютка Яницкая
0 голосов
Тушу в кефире. Пишут, что надо в сметане, но мне больше нравится именно в кефире. Если тушу с овощами, то дополнительного гарнира не делаю. Если без них, то на гарнир макароны, рис и те же овощи
6 лет назад от Елена Брусова
0 голосов
просто обваливаю в муке и быстро обжариваю. вкус печени не нужно ничем перебивать. будете жарить - осторожне, она стреляется! но у меня своя печень (держу кур) , поэтому не беспокоюсь, что не прожарила.
6 лет назад от on off
0 голосов
Выше уже писАла, либо с лучком (говяжью)
либо со сметанкой (куриную)
на гарнир (если с куриной) . то гречку, если говяжья, то для меня вкусне салатик из свежих овощей или просто молодая отварная картошечка.
6 лет назад от Дима Щёков

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Солнечный Город