Все о еде
Войти
Регистрация
Прежде чем использовать тростниковый сахар для выпечки, его нужно помолоть?
6 лет
назад
от
Дина Лукьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вам гарантирую, что весь сахар сейчас в РФ тростниковый. Свекольный съели давно. Тем боле сезон заготовок уже давно начался. Так что если вы возьмёте в магазине белый сахар ничего не изменится. Коричневый либо крашеный, либо сахар-сырец.
6 лет
назад
от
zzz
Связанные вопросы
2
ответа
Какую еду взять на день пастуху?
6 лет
назад
от
Лунная соната
1
ответ
Какую сырокопчённую колбаску предпочесть всем другим?
4 года
назад
от
Александр Ходор
2
ответа
Состав на упаковке сливочного масла на украинском языке -что означает слово МАСЛЯНКА?
7 лет
назад
от
Айгиза Авхатова