Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня каждый раз, когда готовлю тушоную капусту, получается вкуснейше овощное рагу?
6 лет
назад
от
Тёмная Жизнь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это же прекрасно - значит овощей других кладёшь много
а если чисто конкретно потушить капусту то её надо жарить на широкой сковороде - сначала помешивая жарь много лука и как он зарумянится добавляй уже нашинкованную капусту и тоже помешивай чтоб испарился сок - если на постном масле то посолить надо ДО помешивания а если на сливочном то в любое время
6 лет
назад
от
Ольга Устинова
Связанные вопросы
1
ответ
Как с помощью химии определить прокисло ли молоко?
13 лет
назад
от
Иванов Максим
4
ответа
Сколько по времени запекать рульку в рукаве?
7 лет
назад
от
Елена Березина
1
ответ
рецептами с ВАРЁНОЙ СВЁКЛОЙ поделитесь. Спасибо
8 лет
назад
от
ivedeneeva