Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня каждый раз, когда готовлю тушоную капусту, получается вкуснейше овощное рагу?
5 годов
назад
от
Тёмная Жизнь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это же прекрасно - значит овощей других кладёшь много
а если чисто конкретно потушить капусту то её надо жарить на широкой сковороде - сначала помешивая жарь много лука и как он зарумянится добавляй уже нашинкованную капусту и тоже помешивай чтоб испарился сок - если на постном масле то посолить надо ДО помешивания а если на сливочном то в любое время
5 годов
назад
от
Ольга Устинова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какая водка лучшая или одна из лучших? Опирайте на отношение качество/цена.
12 годов
назад
от
саша новиков
2
ответов
а что вы добавляете в оливье ?
7 годов
назад
от
Юра
3
ответов
Чем мне намазать курицу, чтоб получилась румяная корочка при запекании в духовке?
12 годов
назад
от
Дмитрий Никитин