Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня каждый раз, когда готовлю тушоную капусту, получается вкуснейше овощное рагу?
6 лет
назад
от
Тёмная Жизнь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это же прекрасно - значит овощей других кладёшь много
а если чисто конкретно потушить капусту то её надо жарить на широкой сковороде - сначала помешивая жарь много лука и как он зарумянится добавляй уже нашинкованную капусту и тоже помешивай чтоб испарился сок - если на постном масле то посолить надо ДО помешивания а если на сливочном то в любое время
6 лет
назад
от
Ольга Устинова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт колбасы из туалетной бумаги Соседу должен колбасу.
4 года
назад
от
Лала Гас
1
ответ
посоветуйте. посоветуйте какие нибудь интересные и простые рецепты приготовления еды .
10 лет
назад
от
АНДРЕЙ КУЗНЕЦОВ
1
ответ
Вредно ли хранить подсолнечное масло не в холодильнике?
7 лет
назад
от
gop stp