Все о еде
Войти
Регистрация
Всем доброго дня! Купил вчера рубленные прессованные свиные уши в вакумной упаковке из братской Беларуси. И зря.
При вскрытии упаковки ощутил слабый запах хлорочки, ну и на вкус тоже "слегонца" чувствуется хлор. Сталкиваюсь с этим уже не в первый раз, значит "явление носит систематический характер". Если нарезать и дать продукту полежать (проветриться) полчасика, то привкус ощутимо исчезает, но не совсем. Может кто-то тоже сталкивался с подобным? Это касается субпродуктов : "Мясо из свиных голов" и "Уши прессованные".
6 лет
назад
от
Ричард 2-ой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормальный с/продукт. Просто специй переложили больше положеного. Я всегда у нас беру такое, и ни разу не пожалела, от меня белорусия рядом, и они нам постоянно возят, может поставщики и произ-ли разные у нас с вами.
6 лет
назад
от
Радик Муталапов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы жарите скумбрию? Мукой обволакиваете?
1 год
назад
от
Ca†
2
ответа
Что такое крафтовое пиво?
8 лет
назад
от
dan tanin
1
ответ
вино играет в бочке, бочка не полная нержавейка, литров 10-15 не хватает, недели 2 как стоит
9 лет
назад
от
Тоха