Все о еде
Войти
Регистрация
Всем доброго дня! Купил вчера рубленные прессованные свиные уши в вакумной упаковке из братской Беларуси. И зря.
При вскрытии упаковки ощутил слабый запах хлорочки, ну и на вкус тоже "слегонца" чувствуется хлор. Сталкиваюсь с этим уже не в первый раз, значит "явление носит систематический характер". Если нарезать и дать продукту полежать (проветриться) полчасика, то привкус ощутимо исчезает, но не совсем. Может кто-то тоже сталкивался с подобным? Это касается субпродуктов : "Мясо из свиных голов" и "Уши прессованные".
6 лет
назад
от
Ричард 2-ой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормальный с/продукт. Просто специй переложили больше положеного. Я всегда у нас беру такое, и ни разу не пожалела, от меня белорусия рядом, и они нам постоянно возят, может поставщики и произ-ли разные у нас с вами.
6 лет
назад
от
Радик Муталапов
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос "избитый" конечно, но какой ваш любимый шашлычный маринад для свинины?
3 года
назад
от
Яна Тройченко
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, что надо делать, чтобы домашне молоко быстре скисло на творог (для ребенка делаю) .
10 лет
назад
от
Татьяна Квартникова
1
ответ
Что вкусне сельдь под шубой или форшмак со свеклой?
1 год
назад
от
Жанна Яковлева