Как приготовить куриную печень?

6 лет назад от Григорий Федоров

4 Ответа



0 голосов
На сковородку масло растительное, лук по всей площади сковородки, сверху печень, поперчить посолить можно помидору нарезанную поверх печени накрыть крышкой и жарить не боле пяти минут на среднем огне.
6 лет назад от М@троскин _
0 голосов
каждую почистить от пленок. остатков желчи. посолить. поперчить. помускатить. обвалять в муке и на гор. сковородку с маслом. прикрыть крышкой. иначе постреляет на всю кухню. слегка обжарить и приятного. посыпать зеленью.
6 лет назад от наталия гфярина
0 голосов
Обвалять в муке (я обваливаю не каждый кусочек отдельно, а просто в одной посуде перемешиваю печень с мукой) Обжарить в хорошо разогретом масле минут 5, помешивая. Переложить на тарелку. В том же масле, где жарилась печень обжарить лук, порезанный кольцами. Выложить печень в луку, посолить, поперчить, посыпать зеленью на очень медленном огне дать "дойти" еще минуты 2-3.
6 лет назад от ig.ii2012
0 голосов
Я б пожарила сначала лук. Немного. Потом печень туда. Совсем недолго. Посолить, поперчить. Выключить. Чуть позже туда - чеснок. А! Да! Не забывать перемешивать! И всё! Она готова)
6 лет назад от Evgeniya_Kirillova

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Мария Алексеева
4 ответа