Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриную печень?
6 лет
назад
от
Григорий Федоров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сковородку масло растительное, лук по всей площади сковородки, сверху печень, поперчить посолить можно помидору нарезанную поверх печени накрыть крышкой и жарить не боле пяти минут на среднем огне.
6 лет
назад
от
М@троскин _
▲
▼
0
голосов
каждую почистить от пленок. остатков желчи. посолить. поперчить. помускатить. обвалять в муке и на гор. сковородку с маслом. прикрыть крышкой. иначе постреляет на всю кухню. слегка обжарить и приятного. посыпать зеленью.
6 лет
назад
от
наталия гфярина
▲
▼
0
голосов
Обвалять в муке (я обваливаю не каждый кусочек отдельно, а просто в одной посуде перемешиваю печень с мукой) Обжарить в хорошо разогретом масле минут 5, помешивая. Переложить на тарелку. В том же масле, где жарилась печень обжарить лук, порезанный кольцами. Выложить печень в луку, посолить, поперчить, посыпать зеленью на очень медленном огне дать "дойти" еще минуты 2-3.
6 лет
назад
от
ig.ii2012
▲
▼
0
голосов
Я б пожарила сначала лук. Немного. Потом печень туда. Совсем недолго. Посолить, поперчить. Выключить. Чуть позже туда - чеснок. А! Да! Не забывать перемешивать! И всё! Она готова)
6 лет
назад
от
Evgeniya_Kirillova
Связанные вопросы
1
ответ
Для какого вина этот бокал?
7 лет
назад
от
Мария Алексеева
1
ответ
что нужно есть чтобы снизить сахар в крови. Как нужно питаться при диагнозе пред диабет
9 лет
назад
от
Александр Шевченко
4
ответа
Здравствуйте, хозяюшки! Так когда все-таки капусту крошить?
13 лет
назад
от
Бузырева Марина