Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить мясо говядины в мультиварки в гранатовом соке ?
5 годов
назад
от
Мирра Рай
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для бы для начала обжарила, потом потушила в воде, и только потом добавила гранатовый сок (скажу честно, идея не айс (сомневаюсь что это получится съедобно.
Подумайте прежде чем готовить.
5 годов
назад
от
Киска Злая
▲
▼
0
голосов
Получится испорченное мясо и бездарно испоганенный гранатовый сок.
Лучше отдельно потушить мясо до готовности, а перед подачей полить соком.
Все равно в мультиваке получится или отвратное месиво или комбикорм.
5 годов
назад
от
Ром@шка
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится чай с имбирём? Купил травяной чай с имбирём, пахнет вкусно, но как начал пить, запекло, как будто выпил
6 годов
назад
от
Джон и Нади
2
ответов
Сколько коров запресcовано в одном кубике галина бланка, и как их пресcуют ?
8 годов
назад
от
Julia
1
ответ
Употребляете ли вы шпинат? Что из него готовите?
8 годов
назад
от
Ryuu Nightingale