Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить мясо говядины в мультиварки в гранатовом соке ?
6 лет
назад
от
Мирра Рай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для бы для начала обжарила, потом потушила в воде, и только потом добавила гранатовый сок (скажу честно, идея не айс (сомневаюсь что это получится съедобно.
Подумайте прежде чем готовить.
6 лет
назад
от
Киска Злая
▲
▼
0
голосов
Получится испорченное мясо и бездарно испоганенный гранатовый сок.
Лучше отдельно потушить мясо до готовности, а перед подачей полить соком.
Все равно в мультиваке получится или отвратное месиво или комбикорм.
6 лет
назад
от
Ром@шка
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если выпить подряд 30 яиц с желтками?
9 лет
назад
от
Лунная Соната
1
ответ
Кроме буряка, сахара и ржаных корок, Что ещё можно добавлять в "Свекольник"?
7 лет
назад
от
Светлана Лебедь
3
ответа
Как готовить яичница с помидорами? Ваш рецепт, пожалуйста!
10 лет
назад
от
Орочимару Итачи