Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из остатков различного мяса (курица, свинина, говядина) маленькие кусочки?
5 годов
назад
от
Алёна Савельева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классика жанра, в случае остатков: Омлет или Пицца)
Можно еще что-то на подобие карбонары сделать: Обжарить куски (возможно с добавлением чеснока, лука) , добавить почти готовые макароны и сняв с огня, разбить туда 1-2 яйца и активно размешать. В идеале - яйцо эмульгирует с маслом и получится хороший гладкий соус. Или яйцо свернется / расслоится и получится недояичница) Оно с первого раза редко у кого получается как надо.
5 годов
назад
от
Лисичка
▲
▼
0
голосов
все мелко порубить.
сдобрить пассерованным луком специями и зеленью.
завернуть в тонкий армянский лаваш навроде блинов и обжарить.
вполне себе вкусно будет.
со сметанкой с чесноком.
5 годов
назад
от
Irma Steuermann
▲
▼
0
голосов
Все смешать, немного обжарить, чтобы подогреть и подать с гарниром под соусом.
Или русское блюдо векошник, которое итальянцы, украв его на Руси в начале 16 века, переименовали в пиццу
5 годов
назад
от
Shannon Tory
Связанные вопросы
1
ответ
Какая плесень, зеленая или голубая?
10 годов
назад
от
lollll lollljaw
2
ответов
как сделать торт на день рождения подруги.
9 годов
назад
от
Pahomius
2
ответов
Кто готовил борщь-пюре, поделитесь впечатлениями?
5 годов
назад
от
Татьяна Зорина