Что приготовить из остатков различного мяса (курица, свинина, говядина) маленькие кусочки?

6 лет назад от Алёна Савельева

3 Ответа



0 голосов
Классика жанра, в случае остатков: Омлет или Пицца)

Можно еще что-то на подобие карбонары сделать: Обжарить куски (возможно с добавлением чеснока, лука) , добавить почти готовые макароны и сняв с огня, разбить туда 1-2 яйца и активно размешать. В идеале - яйцо эмульгирует с маслом и получится хороший гладкий соус. Или яйцо свернется / расслоится и получится недояичница) Оно с первого раза редко у кого получается как надо.
6 лет назад от Лисичка
0 голосов
все мелко порубить.
сдобрить пассерованным луком специями и зеленью.
завернуть в тонкий армянский лаваш навроде блинов и обжарить.
вполне себе вкусно будет.
со сметанкой с чесноком.
6 лет назад от Irma Steuermann
0 голосов
Все смешать, немного обжарить, чтобы подогреть и подать с гарниром под соусом.
Или русское блюдо векошник, которое итальянцы, украв его на Руси в начале 16 века, переименовали в пиццу
6 лет назад от Shannon Tory

Связанные вопросы