Все о еде
Войти
Регистрация
А вы делаете кефир Дома?
6 лет
назад
от
Андрей Цыганенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю натуральный йогурт покупаю 2 3L молока натурального разливаю в литровые банки добавляю купленный живой йогурт без добавок обычная от Danone или что-то подобное достаточно столовой ложки в духовку на три с половиной 4 часа при температуре 40 градусов И всё И у меня есть йогурт в больших объемах а кефирный грибок слишком технологии тяжёлая и ложи нужно практически постоянно перемешивать и желательно в санитарных условиях
6 лет
назад
от
Bond001
Связанные вопросы
4
ответа
Мне дали 2 килло лимонов, чего бы вкусного из них сделать?
13 лет
назад
от
Валентина Калменова
1
ответ
Вы вино, или пиво сами делаете?
6 месяцев
назад
от
Артур Пехотский
2
ответа
ниже какого ценового порога сегодня не может стоить вино, которое можно пить?
8 лет
назад
от
Шпакова(Савченко) Людмила