Все о еде
Войти
Регистрация
А вы делаете кефир Дома?
6 лет
назад
от
Андрей Цыганенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю натуральный йогурт покупаю 2 3L молока натурального разливаю в литровые банки добавляю купленный живой йогурт без добавок обычная от Danone или что-то подобное достаточно столовой ложки в духовку на три с половиной 4 часа при температуре 40 градусов И всё И у меня есть йогурт в больших объемах а кефирный грибок слишком технологии тяжёлая и ложи нужно практически постоянно перемешивать и желательно в санитарных условиях
6 лет
назад
от
Bond001
Связанные вопросы
3
ответа
Дайте какой-нибудь вкусный рецептик. неважно салат это или что нибудь другое. главное чтобы там присутствовали грибы.
12 лет
назад
от
Татита
1
ответ
Кто пробовал мясо голубей? Как оно на вкус? На что похоже?
3 года
назад
от
ясын байрамов
2
ответа
Про лук. В чем можно замариновать лук для салата? И как?
11 лет
назад
от
марина