Все о еде
Войти
Регистрация
Простой способ приготовить вкусную рыбу в духовке?
6 лет
назад
от
Жанна Трофимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уточните, какая именно у вас рыба? в каком виде (филе, стейки, целиковая тушка) ?
Я предпочитаю минимально извращаться над рыбой) Соль, перец, сложить в фольгу, сверху можно уложить веточку укропа, кусочек сливочного масла (или сбрызнуть растительным) и в духовку при 180-200 градусах на 15-20 минут.
Либо приготовьте на овощной подушке (тогда и гарниров не надо)
6 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Мягкое сливочное масло почему такое? Есть масло, которое из холодильника не размажешь по хлебу, а это легче.
6 лет
назад
от
Бананчик ***
2
ответа
Мясо каких животных лучше для приготовления на открытом огне (углях) ?
10 лет
назад
от
Светлана Серебренникова
1
ответ
я готовлю молочный коктель так: перемешиваю кусок пломбира и немного молока и всё, получается классно, но правильно ли
4 года
назад
от
Змея