Все о еде
Войти
Регистрация
Как обработать картофель приправами ДО погружения в масло (фритюр) так, чтобы эти приправы не смылись маслом при жарке?
6 лет
назад
от
юля бабушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жарят во фритюре, солью посыпают после жарки, дают маслу стечь и соль, специальной солью к картошке фри, так что непридумывайте того чего нет, по деревенски запекают а не жарят во фритюре, на фото обычное фри
6 лет
назад
от
Раиса Башкина (Андреева)
Связанные вопросы
2
ответа
Дамы, какие легкие салаты вы готовите на романтический ужин с мужчиной? Что лучше сочетается с шампанским?
9 лет
назад
от
Татьяна Андросова
4
ответа
Плохо ( Сварили банановые корки в сливках с сахаром по старому рецепту, и живот за болел! ( Отравление или что?
12 лет
назад
от
miu miu
1
ответ
Нужен рецепт тяжелой, влажной пасхи Очень нравится Александрийская, а есть подобная, но без ночного выстаивания?
6 лет
назад
от
Black Cat =^_^=