Все о еде
Войти
Регистрация
Как обработать картофель приправами ДО погружения в масло (фритюр) так, чтобы эти приправы не смылись маслом при жарке?
6 лет
назад
от
юля бабушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жарят во фритюре, солью посыпают после жарки, дают маслу стечь и соль, специальной солью к картошке фри, так что непридумывайте того чего нет, по деревенски запекают а не жарят во фритюре, на фото обычное фри
6 лет
назад
от
Раиса Башкина (Андреева)
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите салат из крабовых палочек какие ингредиенты?
1 год
назад
от
Митрофанова Алёна Александровна
2
ответа
Вы как делаете сэндвичи?
1 год
назад
от
Ди Вини
3
ответа
Минимум продуктов, максимум пользы . Это ж какие такие салатики да закуски?
5 лет
назад
от
лика лайн