Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как делаете сэндвичи?
11 месяцев
назад
от
Ди Вини
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Выбери свежий хлеб или булочку по своему вкусу. Множество вариантов доступны: белый, черный, цельнозерновой, мультизерновой и др.
2. Разрежь хлеб пополам или возьми два ломтика для начала.
3. Распредели на ломтики хлеба или булочки нежное масло или любой аппетитный соус (например, майонез, горчицу, песто или хумус) .
4. Добавь разнобразные начинки в зависимости от предпочтений. Это может быть мясо (ветчина, курица, индейка, говядина) , рыба (лосось, тунец) , сыр (чедер, голубой, фета, моцарелла) , овощи (помидоры, огурцы, лук, салат) и т. д. Комбинируй разные вкусы и текстуры для получения наиболе удовлетворительного результата.
5. Добавь дополнительные ароматы и приправы по вкусу, такие как свежие травы (базилик, петрушка, мята) , специи (черный перец, орегано, кари) , маринованные огурчики, маслины и т. д.
6. Если хочешь, можешь поэкспериментировать с горячими сэндвичами. Для этого нагрей сковороду или гриль, и обжарь сэндвич с двух сторон до золотистой корочки и растопленного сыра или начинки.
7. Наконец, сложи две половинки хлеба вместе и нарежь сэндвич по диагонали или на боле мелкие кусочки для удобства.
Главное правило - быть творческим и добавлять ингредиенты, которые тебе нравятся. Приготовление сэндвичей - это удовольствие, и возможностей для экспериментов множество. Наслаждайся процессом и наслаждайся своими вкусными сэндвичами!
11 месяцев
назад
от
Makarov Makarov
▲
▼
0
голосов
кладу на боле толстый тост всё что в голову взбредёт-по сиюминутному желанию- накрываю тончайшим слоем хлеба . иногда разогреваю- иногда нет . Важно сответствие сиюминутным вкусам , настроениям
11 месяцев
назад
от
ваня Никишин
Связанные вопросы
1
ответ
добрый день если можна скажите рецепт точный хачапури на шампуре
12 лет
назад
от
Руслан Зарипов
2
ответа
Как сделать заправку изподмороженых перцев и помидор?
10 лет
назад
от
михаил сатаров
3
ответа
На чём вкусне жареная еда -на подсолнечном масле или на сале?
12 лет
назад
от
АлЁнКа