Все о еде
Войти
Регистрация
А как потушить картофель в мультиварке? есть кабачок, картошка, морковь . И асорти укроп петрушка и лук зеленый.
6 лет
назад
от
BicClesee
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
овощи крупно нарезать + масло, соевый соус, бальзамический уксус, травы.
использовать программу "Выпечка" - будет красивая корочка
картошку и морковку начать готовить первыми. минут 15
кабачок и лук добавить позже.
свежей зеленью посыпать готовое блюдо.
6 лет
назад
от
Арина Радионова
▲
▼
0
голосов
Режим тушение. Морковь сначала закидывай, минут через 10 картошку, ещё через 10 минут кабачок. Минут через 5 сметанки положить (при желании/необходимости добавить воды) , соль, перец, лук, укроп. Готовое и уже в тарелке петрушкой посыпать.
6 лет
назад
от
dimitriy_beresnev
Связанные вопросы
2
ответа
Творожная масса, подскажите
4 года
назад
от
Слава КПСС
4
ответа
Суточное голодание. Можно пить только дистиллированную или кипяченную воду. Кто-нибудь пробовал?
12 лет
назад
от
Екатерина Камаева
1
ответ
Какие из ПОЛУСЛАДКИХ вин Вы считаете самими вкусными ? ;) Только НЕ игристые .
6 лет
назад
от
Ленчик Черопита