Все о еде
Войти
Регистрация
запекала пиццу при температуре 180-200 градусов. Она у меня не пропекается ( по краям горит, а в центре сырая. Почему?
12 лет
назад
от
Алёна Свидунович
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Плохо держит тепло духовка. Сильная боковая конвекция (движение горячего воздуха) потому как есть тяга. Противни с отверстиями по бокам небось?
12 лет
назад
от
ljubimka
▲
▼
0
голосов
просто и должно быть мокро от начинки по средине а пиццу правильно печь надо на максимуме
12 лет
назад
от
Алексей Стародубец
▲
▼
0
голосов
скоре дело и в духовке, и в противне. Дам совет, который мне помог
попробуйте печь не в противне, а в стеклянном блюде, я купила такое с низкими бортиками. вроде боле равномерно печется.
12 лет
назад
от
Вика =)
▲
▼
0
голосов
Дело в духовке, хоть какой толщины тесто, оно должно быть готовым за указанное в рецепте время . Нужно вызвать мастера, пусть проверит духовку.
12 лет
назад
от
Ku6ep
▲
▼
0
голосов
Нужно правильно сделать тесто для пиццы и тоненько раскатать!
Если вы взяли готовое, а начинка у Вас такая, которая не требует долгой тепловой обработки (например овощи, ветчина, гогтовые колбасные изделия) подготовленное тесто можно предварительно выпечь до полуготовности.
Потом выложить на полуфабрикат компоненты пиццы и довести до готовности.
12 лет
назад
от
Щеглова Антонина
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт пончиков, очень надо!
10 лет
назад
от
Klevai
1
ответ
как приготовить гуся к новому году? нужно мариновать?
10 лет
назад
от
Васса Богославец
1
ответ
Почему продукты местного производства не дешевле, чем привезённые из регионов? Казалось бы.
7 лет
назад
от
Рушан Муканов