Если курица старая а мясо жесткое какой рецепт нужно использовать что бы мясо стало мягким и вкусным

12 лет назад от Estrie

7 Ответов



0 голосов
Я бы сняла мясо на филе, можно его либо промариновать ночь в майонезе с пивом - гарантировано станет мягким и сочным, либо на фарш перекрутить. На косточках, крыльях и ше дивный бульончик получится, невзирая на возраст)
12 лет назад от Алиса Шахбазян
0 голосов
ОТДЕЛИТЬ МЯСО ОТ КОСТИ И ПЕРЕКРУТИТЬ НА ФАРШ И ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ БИТОЧКИ ИЛИ КОТЛЕТКИ.
12 лет назад от ONIfara Hamon
0 голосов
Запечь е в кулинарном рукаве со специями и добавить куриный бульон (хотябы из кубика Магги) юКурица по-любому станет мягкой. Сомнений нет.
12 лет назад от Нилуфар Ходжаева
0 голосов
берешь бульончик покупаешь в аптеке шприц 20 и начинаешь делать инекции на разной глубине своей старушке а потом делай уже все остальное что знаешь
12 лет назад от Эркин Умаров
0 голосов
Старая курица годится только для холодца, фарша или супа. Вы её хоть день будете готовить, всё равно будет как резиновая.
12 лет назад от Лана Перовская
0 голосов
Лук и яблоко натрите на терке, добавте уксус и растит. масло, специи и лавр. лист. возьмите лук и мелко его порежьте. Натрите на терке яблоко и смешайте с луком. Добавьте в яблочно-луковую смесь уксус и растит масло, специи и лавр. лист. В полученном маринаде замачиваем мясо и помещаем его на пару часов в холодильни Затем жарте . мясо будет мягкое
12 лет назад от ати
0 голосов
плов, когда курица , морковь и лук, обжарятся, налить водички на 2см выше, пусть пол-часика поварится, затем засыпать рис, поставить на большой огонь, пусть вода выкипит, крышкой не закрывайте, когда вся вода выкипит, поставить на самый маленький огонь и закрыть крышку, мясо после такой обработки будет мягким
12 лет назад от Анна Явкина

Связанные вопросы