Все о еде
Войти
Регистрация
Есть пара таких тыкв, что приготовить? Так что поесть и ещё остаток долго хранился
6 лет
назад
от
Лев Дуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манты: Для теста берете:
1стакан (250г) воды,
1яйцо,
муки примерно 3 стакана.
Для начинки:
500 г тыквы
4 крупные луковицы,
250 г. сливочного масла,
соль,
перец,
соевый соус по вкусу.
200 гр думбы (курдюка) мелко порезать кубиками.
Из муки, яйца, воды, соли замесить крутое тесто.
Дать ему отдохнуть минут 20.
Для начинки: тыкву нарезаем мелкими кубиками, лук тонкими полукольцами, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
Из теста делаем шарики и раскатываем их в тонкие лепешки
(чем тоньше катаем тесто, тем вкусне манты) .
На центр лепешек выкладываем фарш и кусочек слив. масла (поверху немного курдюка, но это не принципиально) .
Лепим манты привычным способом (я леплю самым обычным)
Готовим в мантышнице около30-35минут.
Подаем горячими с кусочком сливочного масла и соевым соусом.
6 лет
назад
от
Лана Горюнова
Связанные вопросы
1
ответ
Сохнет рыба в холодильной витрине
9 лет
назад
от
Лукас Кранах
2
ответа
Что приготовить на завтрак?
1 месяц
назад
от
Carl74E73164
1
ответ
Как приготовить нормальную и сытную еду холостяку на несколько дней вперед и не торчать целый день за готовкой?
6 месяцев
назад
от
Ксения