Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в еду добавляют различные химикаты и в больших количествах?
6 лет
назад
от
Роман Романовский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы продлить "срок жизни" продукта, придать ему вкус. Грубо говоря, добавлять натуральную вишню в ваш йогрут дорого, дешевле добавить вкусовыю добавку за копейки.
6 лет
назад
от
Kirill ___________
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат с черной или красной икрой вам запомнился? )
3 года
назад
от
Маргарита Беликова
11
ответов
Наварила бадью макаронов, а все домодчадцы сытые пришли. Оставлю на завтра, да вот разогретые макароны они не любят.
12 лет
назад
от
Тамара Семернина
1
ответ
Два харчо или две?
2 года
назад
от
Олька Попова