Есть макрорус, а вот чего из него готовить ? Понятия не имею. Его как вобще жарят, варят или запекают чего лучше?

12 лет назад от Престиж

3 Ответа



0 голосов
Я покупала как-то макрурус, не рыба - фигня, мягко говоря. Продавщица обманула, мол, сама только е и покупает, а на самом деле не могла продать, тут я подвернулась. Короче, что я только с ней не делала и жарила и в духовке пекла (купила дофига) в конце концов выкинула, даже кошка отказалась есть. С тех пор как услышу слово макрурус мне становится дискомфортно и стыдно за свою наивность.
12 лет назад от Вика Боровикова
0 голосов
Жарила первый раз в своей жизни совсем недавно. Как желе рыбка получается, не очень вдохновила, на любителя. На сковороде трудно переворачивать, осторожно очень надо, чтоб не распалась. Если б я тогда здесь этот же вопрос не задала, подумала бы, что рыба испорчена. )
12 лет назад от марина тузова
0 голосов
Лучше пирог приготовить. Рыбка действительно трудно переворачивается. Или попробовать приготовить е в фольге запечь в духовке. Чем то на морской язык похожа.
12 лет назад от Юлия34

Связанные вопросы