Все о еде
Войти
Регистрация
Есть макрорус, а вот чего из него готовить ? Понятия не имею. Его как вобще жарят, варят или запекают чего лучше?
12 годов
назад
от
Престиж
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я покупала как-то макрурус, не рыба - фигня, мягко говоря. Продавщица обманула, мол, сама только е и покупает, а на самом деле не могла продать, тут я подвернулась. Короче, что я только с ней не делала и жарила и в духовке пекла (купила дофига) в конце концов выкинула, даже кошка отказалась есть. С тех пор как услышу слово макрурус мне становится дискомфортно и стыдно за свою наивность.
12 годов
назад
от
Вика Боровикова
▲
▼
0
голосов
Жарила первый раз в своей жизни совсем недавно. Как желе рыбка получается, не очень вдохновила, на любителя. На сковороде трудно переворачивать, осторожно очень надо, чтоб не распалась. Если б я тогда здесь этот же вопрос не задала, подумала бы, что рыба испорчена. )
12 годов
назад
от
марина тузова
▲
▼
0
голосов
Лучше пирог приготовить. Рыбка действительно трудно переворачивается. Или попробовать приготовить е в фольге запечь в духовке. Чем то на морской язык похожа.
12 годов
назад
от
Юлия34
Связанные вопросы
1
ответ
Очень много карасей размером с палец, что с них можно приготовить ?
8 годов
назад
от
Desperate Housewife
1
ответ
Правда ли, что маринованные и солёные грибы можно жарить ?
2 годов
назад
от
Марсель Нигматуллин
1
ответ
Шаурмист, заплативший "налоги" , безнаказан?
4 годов
назад
от
Алексей Карев