Все о еде
Войти
Регистрация
Куда делся гречневой продел? Как и рыбу сайку давным давно не вижу. Раньше и то и другое продавалось почти везде.
6 лет
назад
от
Татьяна Монастырская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше просто не знали - куда девать этот самый продел. И продавали его по бросовой цене. Теперь выгодне смолоть его в муку. Цена муки-то - гораздо выше, чем у продела.
А сайка теперь относится к частиковым рыбам и идет для производства самых дешевых рыбных полуфабрикатов и консервов. Саму-то е есть - удовольствия не доставит. Фигня.
6 лет
назад
от
Аллод Олег
Связанные вопросы
1
ответ
В рисе моль, червяки. Что делать?
7 лет
назад
от
Мария Хуланхова
1
ответ
Кто пек хлеб в мультиварке Redmond RMC-M4504 подскажите пожалуйста рецепт.
10 лет
назад
от
Олька Заяц
3
ответа
Что бы вы приготовили на закуску, первое и второе, участвуя в передаче "Званый ужин"? )
11 лет
назад
от
Nika