Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что при приготовлении еды на газовой плите, меньше вредности для еды?
5 годов
назад
от
Павел Калинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем где?
Да, мне нравится готовить на газу потому что так мне кажется аутентичней и ближе к природе - и честно скажу элекрические плиты - фигня полная по сравнению с мощностью газовой конфорки
А про индукцию и прочие модные штучки слышала - но это все еще диковинка
5 годов
назад
от
Христи Багдасарян
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно произвести проработку имбиря для суши. У кого есть опыт , поделитесь.
10 годов
назад
от
михаил есин
1
ответ
что сделать, если не пропекается кекс внутри?
8 годов
назад
от
`ЖасиК
2
ответов
Какая самая популярная марка пива в России?
5 годов
назад
от
Restangaw