Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что при приготовлении еды на газовой плите, меньше вредности для еды?
6 лет
назад
от
Павел Калинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем где?
Да, мне нравится готовить на газу потому что так мне кажется аутентичней и ближе к природе - и честно скажу элекрические плиты - фигня полная по сравнению с мощностью газовой конфорки
А про индукцию и прочие модные штучки слышала - но это все еще диковинка
6 лет
назад
от
Христи Багдасарян
Связанные вопросы
1
ответ
Апельсиновый мед вкусный?
5 лет
назад
от
Татьяна Сергеевна
1
ответ
Как расчитывать калорийность блюда после его готовки?
4 года
назад
от
иришка григорьевна
1
ответ
А как определить деревенское яичко или нет
8 лет
назад
от
Stas ionov