Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш рецепт приготовления куриных сердечек?
6 лет
назад
от
Александр Гаврилов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я их обжариваю с большим количеством лука, потом добавляю чуть муки, и еще немного обжариваю, добавляют свежие помидоры или том. пасту, перекладываю в кастрюлю, добавляю чуть воды и тушу до готовности, в готовое блюдо добавляю чеснок, много зелени (мне нравится кинза) соль, перец, специи по желанию, я чуть-чуть хмели- сунели еще добавляю, мне так вкусне, какой-то кавказский аромат появляется.
6 лет
назад
от
Маргарита Моисеева
▲
▼
0
голосов
Прежде чем готовить лучше их вскрыть пополам. Отварить, а потом обжарить с луком, две столовые ложки томатной пасты, приправы и классный обед. Гарнир может быть, гречка, макароны, рис, жареная картошка.
6 лет
назад
от
Ирина Кабанова
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарить в хорошо разогретом масле минут 5, посолить, поперчить, добавить лук и морковь, обжаривать еще минут 10. Затем залить сливками, либо сметаной, разведенной с водой, убавить огонь и тушить минут 15-20. Посыпать свежей зеленью.
6 лет
назад
от
Катя Шулакова
Связанные вопросы
2
ответа
хочу запечь утку в духовке, что посоветуете?
6 лет
назад
от
KpeHDeJIb xd
1
ответ
Нужно ли солить размороженную селедку для салата
1 год
назад
от
123 456
1
ответ
Куриные скелеты/остовы/ в России почём?
7 лет
назад
от
Yu N