Все о еде
Войти
Регистрация
хочу поделиться маминым рецептом. что думаете? вам бы понравился такой суп? хотите приготовить?
7-9 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра.
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1 1. 5-2 литра довести до кипения, положить грибы варить
15-20 мин. добавить сыр и лук, посолить, поперчить, поварить еще пару минут.
подавать с домашними сухариками из батона. насыпать на суп в тарелку.
5 годов
назад
от
наталья елисеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально, только я бы сыр добавила в самом конце и растворила его там, и мука не нужна к такому супу. он загустится (приобретет нужную консистенцию) за счет сыра
5 годов
назад
от
|||Мото ГАИшница|||
Связанные вопросы
1
ответ
А рыбу минтай есть можно? Она ваще съедобна?
6 годов
назад
от
Генадий Нахимов
2
ответов
на сколько сильно надо трамбовать при засолке белокачанную капусту
9 годов
назад
от
Олег Адаменко
2
ответов
Гречневая диета! Ваши отзывы?
9 годов
назад
от
anna.karpova.95.95