Все о еде
Войти
Регистрация
хочу поделиться маминым рецептом. что думаете? вам бы понравился такой суп? хотите приготовить?
7-9 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра.
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1 1. 5-2 литра довести до кипения, положить грибы варить
15-20 мин. добавить сыр и лук, посолить, поперчить, поварить еще пару минут.
подавать с домашними сухариками из батона. насыпать на суп в тарелку.
6 лет
назад
от
наталья елисеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально, только я бы сыр добавила в самом конце и растворила его там, и мука не нужна к такому супу. он загустится (приобретет нужную консистенцию) за счет сыра
6 лет
назад
от
|||Мото ГАИшница|||
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите заливное из форели?
3 года
назад
от
Ksjunka
4
ответа
Как правильно приготовить рис на гарнир, чтобы не слипался? Спасибо.
11 лет
назад
от
ДевочкаПрипевочка
1
ответ
поставила опару для куличей. смешала сухие дрожжи с теплым молоком, добавила заваренное тесто. Что то плохо поднимается
10 лет
назад
от
Дина Пухаренко