хочу поделиться маминым рецептом. что думаете? вам бы понравился такой суп? хотите приготовить?

7-9 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра.
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1 1. 5-2 литра довести до кипения, положить грибы варить
15-20 мин. добавить сыр и лук, посолить, поперчить, поварить еще пару минут.
подавать с домашними сухариками из батона. насыпать на суп в тарелку.
6 лет назад от наталья елисеева

1 ответ



0 голосов
Нормально, только я бы сыр добавила в самом конце и растворила его там, и мука не нужна к такому супу. он загустится (приобретет нужную консистенцию) за счет сыра
6 лет назад от |||Мото ГАИшница|||

Связанные вопросы