Все о еде
Войти
Регистрация
а когда ты выпендривался и подкидывал на сковороде у тебя все было на полу?
6 лет
назад
от
spirit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да нет. так не бывает, чтобы ни разу не попробовав, просто взять и с первого раза 100% подкинуть и поймать. Понимая это, оч осторожно пару раз пробовал, что-то похоже получилось, но всё-таки немного разбрызгалось, не сильно. Этому учатся не во время готовки, а с холодной сковородкой. с каким-нибудь сухим продуктом: рис, фасоль, чечевица. рассыпится на стол - и пофиг) P. s. - - Черный пояс по подкидыванию)
6 лет
назад
от
геля зариппова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько срок хранения тортов в магазине?
7 лет
назад
от
Далия Набиуллина
3
ответа
Почему домработницы ничего кроме чёрного перца в стряпню не добавляют? Почему соль и перец по вкусу верх их кулинарии?
2 года
назад
от
Мария Крылова
4
ответа
Как приготовить колбасу из окорочков и свининки без кишок?
8 лет
назад
от
Альмира Масловская