Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить пирожное картошка, но без шоколада?
5 годов
назад
от
Анна коньшина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уже все написали.
Недавно встретила новый вариант, с добавлением вареной сгущенки. тоже вкусно! )
Рецепт незатейливый, печенье размять, (можно кусочки "для солидности" оставить) + какао ( или порошок-"горячий шоколад") + сгущенку (вареную) + масла сливочного (минимум, для сцепления) . Я еще добавляю немного коньяка или рома и крупно измельченные грецкие орехи. Сформировать, обвалять в оставшейся крошке печенья и в холод.
5 годов
назад
от
Azat Sharipov
▲
▼
0
голосов
Шоколад туда не нужен. Печенье, молоко сгущенное, масло сливочное, какао-порошок. Печенье прокрутить через мясорубку или измельчить блендером, добавить мягкое сливочное масло, сгущенку, какао, все перемешать, слепить пироженки в форме картошки, обвалять в какао. Я чаще не обваливаю, по мне с какао перебор.
5 годов
назад
от
Ninul`ka
Связанные вопросы
3
ответов
Что такое "Шарлотка" и какие её рецепты хорошие знаете? Сори за непросветленность в данном вопросе.
11 годов
назад
от
юляюля юля
5
ответов
Можно ли приготовить мухоморы так, чтобы они были безопасными? Есть ли способ?
13 годов
назад
от
Дима ЗаХар
1
ответ
Сколько живёт борщ в кастрюле, в холодильнике, если при приготовлении было использовано 2 ст. л. уксуса.
7 годов
назад
от
Настя Танкова