Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить пирожное картошка, но без шоколада?
6 лет
назад
от
Анна коньшина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже все написали.
Недавно встретила новый вариант, с добавлением вареной сгущенки. тоже вкусно! )
Рецепт незатейливый, печенье размять, (можно кусочки "для солидности" оставить) + какао ( или порошок-"горячий шоколад") + сгущенку (вареную) + масла сливочного (минимум, для сцепления) . Я еще добавляю немного коньяка или рома и крупно измельченные грецкие орехи. Сформировать, обвалять в оставшейся крошке печенья и в холод.
6 лет
назад
от
Azat Sharipov
▲
▼
0
голосов
Шоколад туда не нужен. Печенье, молоко сгущенное, масло сливочное, какао-порошок. Печенье прокрутить через мясорубку или измельчить блендером, добавить мягкое сливочное масло, сгущенку, какао, все перемешать, слепить пироженки в форме картошки, обвалять в какао. Я чаще не обваливаю, по мне с какао перебор.
6 лет
назад
от
Ninul`ka
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста по пунктам- как готовить суши дома? как все правильно и вкусно сделать? Заране спасибо.
12 лет
назад
от
GaoGao XingXing
4
ответа
Интересно, те кто считают что картошку нужно заливать холодной водой при варке, овощи и компоты тоже холодной водой зали
12 лет
назад
от
Александр Григорьев
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, источники белка, которые не нужно долго готовить
1 год
назад
от
java anns