Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить пирожное картошка, но без шоколада?
6 лет
назад
от
Анна коньшина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже все написали.
Недавно встретила новый вариант, с добавлением вареной сгущенки. тоже вкусно! )
Рецепт незатейливый, печенье размять, (можно кусочки "для солидности" оставить) + какао ( или порошок-"горячий шоколад") + сгущенку (вареную) + масла сливочного (минимум, для сцепления) . Я еще добавляю немного коньяка или рома и крупно измельченные грецкие орехи. Сформировать, обвалять в оставшейся крошке печенья и в холод.
6 лет
назад
от
Azat Sharipov
▲
▼
0
голосов
Шоколад туда не нужен. Печенье, молоко сгущенное, масло сливочное, какао-порошок. Печенье прокрутить через мясорубку или измельчить блендером, добавить мягкое сливочное масло, сгущенку, какао, все перемешать, слепить пироженки в форме картошки, обвалять в какао. Я чаще не обваливаю, по мне с какао перебор.
6 лет
назад
от
Ninul`ka
Связанные вопросы
2
ответа
В чём прикол алкогольных бальзамов?
3 года
назад
от
Амина Петровская
1
ответ
Как экономно распорядиться куриной тушкой на 1 человека? Как разделать и что приготовить?
8 лет
назад
от
Александр Кременский
5
ответов
Посоветуйте что-нибудь вкусненькое из спаржевой фасоли из "своего"?
7 лет
назад
от
CrystalBoum