Все о еде
Войти
Регистрация
Почему паштет такой не вкусный?
6 лет
назад
от
Услвно_независимаЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свой сделай. Печенку купи (кило для начала) , слив масло, лук и морковь, специи. Лук с морковкой - обжарь. Печенку - тоже, очень мелко нарезанную. Как дожариваться будет - кинь слив масло (грамм 80-100) . Растопится - выключай. Добавь мускатного ореха, тимьяна, черного перца и розмарина (сухих конечно) . Соль и сахара - по вкусу. Все переложи в корец и блендером в кашу зафигачь. Потом - промой баночки с закручивающейся крышкой (идеально 180 - 300 грамм) и разложи. Сверху - пока горяче - кусочек топленого масла (растечется - будет консервантом) . Остынут банки - в холодильник ставь. Идеально - для завтрака на белый тостованный хлеб или быстрый перекус. С розовым или красным винцом - тоже супер. А еще - к печенке можно добавить курятины. Будет нежне.
6 лет
назад
от
Арина Арианова
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить холодец? Подскажите свой бабушкин рецепт пожалуйста.
8 лет
назад
от
Алина Алиновна
1
ответ
пищевая ценность гречки .
9 лет
назад
от
ГЕНИЙ.
1
ответ
Кто придумал салат Селедка под шубой немецкие хозяйки или мальтийские?
1 год
назад
от
юлька