Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу запечь горбушу в духовке. Подскажите простые рецепты. Подскажите простые рецепты.
13 лет
назад
от
Олег Сергеевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режете горбушу на стеки, солите, перчите, выдавливаете сок 1-го лимона, добавляете майонез. Маринуете 30 минут и в духовку. Через минут 20 (если куски рыбы не очень толстые) все готово. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Алекесей Алехин
▲
▼
0
голосов
Куда проще - лук сверху кольцами, немного моркови тертой, майонез.
А еще мне понравилось - просто горбуша, а ближе к концу готовки на не выкладываются нарезанные оливки.
13 лет
назад
от
Лена-А
Связанные вопросы
1
ответ
Где поесть рыбный суп в Москве?
1 месяц
назад
от
ДАНИЛ КИРИЛОВ
1
ответ
Захотелось кавказкой кухни, например шулюм
3 года
назад
от
Элла Мокрова
1
ответ
Когда добавляют мороженую ягоду в кашу для завтрака , до заварки или в завариную уже ?
7 месяцев
назад
от
Rika